ноября 2011

6 posts

Уход за кожей (мастер класс )
То, что приходится ежедневно терпеть нашим волосам, не поддается описанию. Мы моем их в хлорированной воде, наспех сушим феном, выходим без шапки на холод, не защищаем от палящего солнца.… Не удивительно, что после такого волосы становятся тусклыми и ломкими. Вернуть им силу и блеск с помощью одного шампуня, каким бы качественным он не был, довольно …
Согласись, что вопрос сохранения и поддержания молодости кожи рано или поздно становится актуальным для любой женщины, а значит статья о коллагеновых масках для лица не может не заинтересовать ее. Совсем недавно ты, смотрясь в зеркало, видела юное, практически без изъянов лицо, твоя кожа сияла, была упругой и бархатистой, требовала к себе минимального ухода за кожей …
Вообще осень и ранняя весна – самое подходящее время для любого курса пилингов. Пилинг — это процедура удаления поверхностных слоев эпителия кожи. Лучшее средство для обновления и омоложения кожи – это отшелушивание, или эксфолиация внешнего слоя клеток кожи при помощи пилингов. Цель применения пилинга – создание локального стресса, стимулирующего репаративные процессы в кожных структурах. Это …
Наши постоянные клиенты продолжают делиться опытом применения товаров нашего магазина. Это уже клиенты со стажем, которые пользуются нашими товарами больше года и они уже смогли полностью ощутить на себе эффект от применения наших товаров. Как правило у людей появляются свои любимы средства, которые особенно помогли решить какую либо-проблему или улучшить какой то процесс. Всегда интересно …
PAGE TOP